Hernán Toro Agudelo (1984)
Hernán Toro Agudelo nació en Frontino en el año de 1919 y murió en Medellín el 30 de enero de 1978, fue Representante a la Cámara, senador de la República y miembro del Directorio Liberal de Antioquia, tenia en consecuencia una trayectoria política indiscutible. Con acierto se le llamó a manejar el Ministerio de Agricultura en momentos en los cuales se imponía la reforma agraria y era necesario dar un vuelvo definitivo al país en el manejo de las cuestiones del campo, por razones y circunstancias muy claras. Como magistrado brillo ciertamente en la Corte Suprema de Justicia, en la cual su inquieta inteligencia tuvo la oportunidad de proyectarse con mayor amplitud.