Apoyo en actividades financieras de las áreas misionales del grupo de asistencia técnica, planeación y sistemas del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar – ICBF – Regional Arauca (2018)
El presente trabajo tiene por objetivo ser la base para optar al título profesional de contador público de la universidad cooperativa de Colombia, en él se presenta la práctica desarrollada en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar Regional – Arauca, donde se llevó a cabo el apoyo en actividades financieras de las áreas misionales del grupo de asistencia técnica, planeación y sistemas. La práctica profesional se llevó a cabo con el apoyo del personal asignado dentro del GAT,PyS en el área de familias y comunidades; para poder llevarse se tuvo presente los lineamientos, requerimientos y políticas internas y externas del ICBF y con ello verificar el cumplimiento de los requisitos para la gestión de los recursos en los proyectos dirigidos por las diferentes áreas misionales y modalidades.