Núcleos de apoyo contable y fiscal – NAF 8.0 (2020)
Este trabajo corresponde al informe final de la práctica realizada como opción de grado dentro de los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal NAF, los cuales son una iniciativa de responsabilidad social, propuesta y guiada por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN en los cuales se ofrece orientación básica gratuita en materia fiscal, normativa y técnica a los usuarios a través de estudiantes y maestros capacitados para tal fin.