Práctica empresarial, realizan en la alcaldía del municipio de La Estrella, Antioquia (2021)
La Alcaldía de La Estrella es una entidad del estado ubicada en el Municipio de La Estrella, liderada por el alcalde Juan Sebastián Abad Betancur, dentro de la entidad se cuenta con varias secretarias como Secretaría de Hacienda, Secretaría de Educación y Cultura, Secretaría de Control Interno de Gestión, Secretaría de Gobierno, Secretaría de la Mujer, Diversidad y Familia, Secretaría de Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible, Secretaría de Movilidad, Secretaría de Obras Públicas, Secretaría de Planeación, Secretaría de Salud y Protección Social, Secretaría de Servicios Administrativos y Secretaría General. Este trabajo se centró en el Secretaría de Educación y Cultura, liderada por Deimer Flórez Ocampo y el Subsecretario Juan Pablo Pérez Borja, la comunicación interna es un tema de suma importancia para el desarrollo efectivo de una entidad pública, por que debido al ambiente y comunicación que se tenga dentro de la organización va a tener una mejor respuesta del público externo.