El tráfico de órganos. (2006)
Es un tema, al menos, escabroso y susceptible de generar polémicas. A fin de cuentas, no dejarán de ser las consecuencias de los consabidos riesgos implícitos derivados del tratamiento de una realidad que presenta aristas difusas gobernadas por la extraña conjunción de mitos y certezas. A diario, los canales de noticias son difusores de la dolorosa angustia de familiares que ruegan por un órgano para salvar la vida de un ser amado. En el siguiente trabajo trataremos el tema de El Tráfico ilegal de los seres humanos, hablaremos sobre varios problemas de este tema. Los cuales se enuncian a continuación: •Distinguiremos las diferencias de dos fenómenos muy ligados entre ellos: la trata de los seres humanos, junto con el tráfico ilegal de seres humanos. •Después sobre la esclavitud de las personas en el siglo XXI. •A continuación, hablaremos sobre las causas del tráfico y la trata de personas y el aumento de esto, lo cual abarca la oferta, las mujeres y los niños.