La educación en el pensamiento de Jorge Eliécer Gaitán (1998)
A propósito de la conmemoración de la muerte del doctor Jorge Eliécer Gaitán, quien fue asesinado el 9 de abril de 1948, sobre la una de la tarde, en pleno centro de la ciudad capital, en el umbral de su oficina profesional, se invoca su memoria y su pensamiento sobre los distintos aspectos modificatorios de la vida nacional, muchos de los cuales quiso modificar a través de sus campañas políticas y en ejercicio de los distintos cargos que ocupó en la administración pública.