Implantes dentales intraóseos en la odontología moderna. (2003)
OBJETIVO: Con este estudio se pretendió elaborar una revisión bibliografica sobre Las generalidades de los implantes dentales intraóseos en la odontología moderna. ALCANCE DE LA INVESTIGACIÓN. Se recopilo bibliografía que en su mayoría afirma Obtener resultados benéficos en el área de la odontoestomatologia para el paciente Y donde se estima que la implantologia dental intraosea es una buena alternativa Para el paciente y el odontólogo. MATERIALES Y MÉTODOS: La revisión bibliografica consta de 30 artículos de tipo Científico que hablan sobre el uso y aplicaciones de implantes dentales intraóseos en En odontología, recopilados en forma manual, electrónica, bajo criterios de inclusión Establecidos previamente y analizados según parámetros que conllevan a clasificarlos En diferentes niveles de evidencia. RESULTADOS: El análisis de los artículos sobre los implantes dentales intraóseos Arrojo resultados positivos en la mayor parte de ellos sin embargo y en un menor numero Algunos artículos se referían a la aparición de complicación CONCLUSIONES: Por el gran beneficio que ofrecen los implantes dentales intraóseos al reestablecer función y estética. Se puede concluir entonces que estos son una alternativa útil y segura tanto para los pacientes como para el odontólogo