Diseño de una red LAN para la Curaduría No 2 sede Soacha (2015)
Por tal motivo se realizó el análisis de la red actual de la Curaduria No 2 de la sede Soacha, donde se identificaron varias falencias. Entre ellas esta, la mala interconexión de estaciones de trabajo fijas, estaciones portátiles, impresoras y un servidor. Lo cual se determina por las notorias limitaciones en cuanto a la falta de una infraestructura física y lógica de una red LAN. El diseño que se propone deja establecidos todos los requerimientos de la empresa y el cumplimiento de los objetivos propuestos para el mejor desempeño y prestación de nuevos servicios de la red.