Clínica jurídica en Derecho Constitucional. Una estrategia para la garantía de los derechos (2020)
La Clínica jurídica en Derecho Constitucional de la Universidad Cooperativa de Colombia es (1) un espacio académico y pedagógico para fortalecer procesos de enseñanza del derecho y (2) es un instrumento de intervención estratégica en problemáticas de referidas al control de constitucionalidad de la ley.