Planeación estratégica y operativa terceros asociados s.a.s. (2018)
Terceros Asociados S.A.S., es una organización nueva en el mercado, la implementación y puesta en marcha de la planeación estratégica y operativa de la organización resulta muy importante para identificar con claridad como es la cultura organizacional de la empresa, que oportunidades y/o debilidades existen en su entorno y tener una visión del cumplimiento de objetivos a corto, mediano y largo plazo. Adicionalmente, se pretende con la creación de los manuales de procesos y procedimientos de la empresa tener a disposición de todos los funcionarios las directrices básicas que encaminan las diversas labores que realizan a diario, para de esta manera integrar las necesidades de la organización y de sus clientes a la optimización del tiempo, la eficiencia y la buena realización del trabajo.