Estudio técnico y económico para el montaje de una planta de Producción de muebles y espacios infantiles en madera en la Ciudad de Bogotá (2015)
Asumí con base en la información suministrada por el estudio técnico económico que es un proyecto que demostró ser factible y viable, ya que se muestra competitividad en precios y se definieron características para las estrategias d llegar a la clientela y de los productos ofrecido