Plan de negocio para la creación de la empresa “Wolf Accesorios”. Comercializadora de Artículos de moda (2023)
Crear un plan de negocios de una empresa comercializadora de accesorios orientado a hombres, este será nuestro principal nicho de clientes, sin obviar a que personas de otros sexos también podrán adquirir nuestros artículos. Esta idea de negocio surgió ya que se hizo una investigación donde se observó que aquí en la ciudad no hay una tienda que se especialice en tener variedad de artículos, es decir que cada vez que se quiere adquirir bien sea un reloj, una cadena, una pulsera, anillos, entre otros artículos, toca buscar en varias tiendas para poder obtenerlos, la idea es unificar y tener gran variedad para que los clientes de Wolf Accesorios encuentren de manera rápida, y en una sola tienda. La segmentación de mercado de este proyecto es conformada principalmente por hombres entre 15 y 40 años, sin descartar a las personas de otros sexos, de estratos 3,4 y 5 teniendo en cuenta los niveles académicos bachilleres, tecnólogo, profesionales, sin importar la etnia y personalidad. Wolf Accesorios distribuirá los accesorios principalmente en la ciudad de Cali, pero se espera llegar a hacer envíos nacionales, se tendrá en cuenta que alguna mercancía es frágil por lo que se tendrá que buscar una estrategia para poder trasportarla de manera segura y rápida.