Caracterización de niños operados por labio y paladar hendido en la orinoquía colombiana entre 2008 y 2014 (2023)
La patología congénita de niños con labio y paladar hendido es frecuente en la región, pero no ha sido caracterizada en la Orinoquía. El objetivo de este estudio fue describir las características de los niños intervenidos en un programa.