Implementación de políticas contables y estado de situación financiera de apertura bajo NIIF para la industria alimenticia Polar S.A.S. (2022)
Un mundo globalizado como el que vivimos actualmente requiere que todas las organizaciones hablen el mismo lenguaje en términos de información financiera, esto hace que la Industria Alimenticia Polar S.A.S este acorde a la normativa vigente que le aplica de acuerdo con el grupo donde debe estar clasificada. Partimos con la implementación de políticas contables acordes con su misión y visión y sus objetivos institucionales, actualmente la organización se encuentra desarrollando procesos contables bajo norma local y debe realizar un proceso de convergencia a norma internacional. Para la Industria Alimenticia Polar S.A.S cumplir a cabalidad con la ley 1314 de 2009 y sus decretos reglamentarios le van a permitir presentar a sus clientes, proveedores, socios y a todos grupos de interés una información comprensible y transparente para la debida toma de decisiones financieras.