Estrategias para el proceso de mesa de ayuda basado en el marco de referencia ITIL y la norma ISO 20000-1 para la organización comparta EPS prestadora de salud Bogotá. (2018)
Proyecto de grado modalidad seminario PGTI Estrategias para el proceso de mesa de ayuda basados en ITIL y la norma ISO20000-1