Análisis de la incidencia de la participación ciudadana en la protección del medio ambiente frente al desarrollo económico en Colombia (2022)
Este estudio pretende hacer un análisis sobre la institución de los mecanismos de participación ciudadana en especial aquellos que pretenden defender los derechos relacionados con el medio ambiente, al igual que determinar la influencia que estos tienen en las decisiones que se han tomado frente al adelantar actividades de explotación minera en Colombia.