Verificación del proceso constructivo de obras de estabilización y recuperación del dique existente en el río Guatiquía en sectores críticos en alto riesgo, en el municipio de Villavicencio, Meta (2024)
El presente informe pretende exponer las actividades realizadas como pasante en la Oficina de Gestión de Riesgo del municipio de Villavicencio, este proyecto es realizado mediante la modalidad de practica social, empresarial y solidaria en convenio con la Alcaldía municipal de Villavicencio (Meta). A lo largo del documento se encuentra la recopilación de conocimientos adquiridos y aplicados al desarrollo de actividades de verificación del proceso constructivo de obras de estabilización y recuperación del dique existente en el rio Guatiquía en sectores críticos en alto riesgo, en el municipio de Villavicencio, Meta. Para lograr el éxito en la práctica es de suma importancia aplicar los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación como profesional universitario. La información contenida en este documento dará una explicación detalla de las actividades asignadas como practicante presentadas de manera consecutiva y grafica.