Análisis del diseño del sistema de gestión de calidad en pollo andino s.a. Que permita el mejoramiento del proceso de control interno (2012)
La dinámica empresarial moderna en la actualidad abarca un gran movimiento mercantilista en todo tipo de actividad económica, desde los grandes monopolios hasta las bien llamadas PYMES. Para la industria actual y mucho más en el tema de productos perecederos como se va a hablar en este trabajo y más enfocado hacia al mercado de pollo y de lo concerniente al control de los movimientos dentro de la planta de beneficio de Pollo Andino S.A.