Práctica profesional cómo opción de grado en la empresa Connecta Global Logistics S.A.S. (2022)
La Práctica se desarrollará en la empresa Connecta Global Logistics S.A.S., que se dedica al comercio exterior con el fin de realizar todos los procesos internacionales, al igual que se hacen asesoramientos a empresas y personas enseñando la logística fácilmente, con una trayectoria en el mercado de cuatro años en la ciudad de Medellín, en el cual también brinda un beneficio para estudiantes universitarios de últimos semestres ya sea de finanzas o de comercio internacional, con el fin de brindarle ese apoyo de conocimiento en el mundo empresarial, por el cual se firma un convenio interinstitucional con la Universidad Cooperativa de Colombia. Este informe de prácticas empresarial proporcionara información del practicante en la empresa Connecta Global Logistics S.A.S, realizando cada una de las actividades asignadas para su puesto, apoyando los procesos del área de finanzas y así obtener un alto desempeño y capacidad de conocimiento. A su vez se realizará un análisis del plan de estudios y su impacto en la profesión contable, en el cual fue desempeñado en la puesta en práctica del pasante, y poder manifestar que se obtuvo conocimiento en el tiempo transcurrido en el campo de estudio en la empresa, con el fin de optar como requisito fundamental para el acta de opción de grado y desarrollo profesional.