Documentación del Sistema de Gestión S&SO según la NTC OHSAS 18001: 2007, en la empresa Y&N Ingenieros Contratistas S.A.S. (2015)
Este documento se basa en lo estipulado en la Ntc-Ohsas 18001:2007, aquí se presenta un diagnóstico del Sistema de Gestión de S y SO en la empresa Y&N Ingenieros Y Contratistas S.A.S., el cual nos determina el estado actual de conocimiento de los funcionarios respecto al tema de seguridad y Salud Ocupacional. Se establecen procedimientos exigidos por la norma para la empresa, al igual que se realizan algunas conclusiones y recomendaciones que aportan ideas para la futura implementación del Sistema de Gestión S y SO. Se resalta que la documentación realizada se estableció con la ayuda de la gerencia ya que fue importante la información suministrada con referencia a las actividades de interventoría y el desarrollo de cada una de las mismas, Con la información recolectada se logró realizar cada uno de los procedimientos exigidos por la Ntc OHSAS 18001:2007, y se espera que dicha documentación sirva para su respectiva implementación en la organización nombrada.