Sistematización de historias clínicas de los pacientes atendidos por los practicantes del periodo 2020-2 (2022)
En el presente plan de trabajo realizado bajo la modalidad de grado de practica social, empresarial o solidaria en los consultorios psicológicos de la UCC Bucaramanga, se describirá de forma detallada el desarrollo del proceso de sistematización de las historias clínicas de los pacientes atendidos por los practicantes en el periodo del segundo semestre del año dos mil veinte (2020-2), incluyendo información técnica y teórica que permita entender el contexto y la intencionalidad del trabajo así como una descripción metodológica que servirá de guía para entender el paso a paso de los procedimientos que conllevaron a su realización. Se finaliza proponiendo unas conclusiones y recomendaciones que sintetizan el análisis de la experiencia del proceso en general.