Fortalecer el área psicológica, educativa, económica y administrativa, después de la crisis del Covid-19 del año 2020 en el gimnasio el Bosque (2020)
En el área de administración, marketing y económico busco como reactivar los ingresos del Gimnasio el Bosque ya que la cuarentena y la pandemia trajo una deserción de estudiante grande ya que los padres no veían un avance significativo de sus hijos a nivel educativo, por ende en este proyecto busco la mejor forma de atraer más alumnos sin general un gasto elevado, con las estrategias de marketing que he diseñado, sumado a esto he hecho un estudio de mercado en la cual me interesa buscar un mejor posicionamiento de marca, identificando la competencia directa, buscando que están haciendo ellos y cómo podemos mejorar para ser reconocidos tanto en suba la campiña como a nivel Bogotá ya que en su visión se busca que el Gimnasio el Bosque para el año 2023 sea una institución educativa de alta calidad y reconocida en la ciudad de Bogotá.