Situación actual del delito de violencia intrafamiliar a raíz de la pandemia por la Cóvid-19 en Colombia (2020)
El objetivo del presente trabajo es analizar la situación actual que presenta el delito de violencia intrafamiliar en Colombia, a raíz de la Pandemia por la Cóvid-19 durante la vigencia del año 2020. La metodología pretendida corresponde a una investigación socio-jurídica y de enfoque cualitativo. Las herramientas utilizadas para la obtención de información son, inicialmente, la investigación documental, que permitirá levantar el estado del arte básico para estructurar los referentes teóricos. Posteriormente, se acudirá a la interpretación y análisis de los soportes doctrinales, constitucionales, legales y jurisprudenciales con que se podrá entender el comportamiento que ha tenido este delito por el confinamiento de la población.