Soporte integral en los procesos de la división de gestión y asistencia al cliente de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales seccional Barrancabermeja (2019)
El proceso de práctica empresarial se llevó a cabo en la División de Gestión y Atención al Cliente de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales Seccional Barrancabermeja por un período de cuatro (4) meses, con el objetivo de aplicar y adquirir conocimientos para el ejercicio de mi profesión como Contadora Pública. En el presente informe compartiré mi experiencia y lo aprendido en temas como los Servicios Informáticos Electrónicos de la Dian y el desconocimiento de éstos por parte de algunos contadores.