Interacción social: a partir de la crisis sanitaria por el Covid-19 (2021)
La meta de este trabajo investigativo consiste en analizar desde un paradigma del interaccionismo simbólico, las dificultades que se puedan presentan en el contexto actual de la pandemia de CODIV-19 en los participantes del campus Cali, el impacto que tiene en la interacción social el distanciamiento social por el cual se evidencia un cambio en los espacios presenciales que han sido afectadas por las dinámicas de la virtualidad, esto conllevan a modificar todo el entramado de las relaciones, dentro de un tipo de estudio interpretativo, bajo el enfoque cualitativo y el diseño etnográfico se analiza en el discurso de 5 participantes de la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC), y finalmente se presentan los resultados obtenidos en la investigación.