Manual de procedimientos contables para el proceso de compra y venta de combustible (Gasolina – ACPM) de la empresa Distribuidora de Combustibles Wayuu S.A.S (2023)
Este trabajo se hace con el propósito de crear un manual de procedimientos contables que facilitara la manera de cómo se registran las transacciones y la responsabilidad que conlleva el proceso de compra y despacho del Combustible. Todo esto mediante la observación de los procedimientos y la forma en cómo se registran dichas transacciones actualmente en la empresa y lo que indica la norma para la organización de un proceso contable. Este trabajo contribuirá a aportar las herramientas necesarias para que los colaboradores de la empresa puedan realizar sus funciones de manera eficiente y eficaz, ganando tiempo y a su vez generando confianza en la información que se emita del sistema contable.