Construcción alcantarillado pluvial y sanitario barrio santa Isabel y barrio Policarpa y construcción pozo profundo barrio Villa Modelia – Puerto López, Meta (2022)
El día 06 de septiembre del año 2021, se dio inicio al contrato de interventoría “Construcción alcantarillado pluvial y sanitario barrio Santa Isabel y barrio Policarpa y construcción pozo profundo barrio Villa Modelia – Puerto López, Meta” donde participamos como interventores durante las actividades principales de la construcción. Los resultados se vieron reflejados en las Tablas 1 y 2 de nuestro proyecto, ubicadas en las paginas 12 y 16 respectivamente y las justificaciones se encuentran en los anexos adjuntos en el documento, que fueron los informes semanales que se presentaron ante la alcaldía del municipio para informar sobre el avance.