Participación de la mujer en el periodismo deportivo en Latinoamérica. (2022)
El presente documento data sobre el proceso de inserción de la mujer en el periodismo deportivo en los diversos medios de comunicación, su historia de lucha para llegar a tener un puesto en la sociedad actual, los estudios realizados por autores en relevancia con las primeras periodistas deportivas y jugadoras, como el machismo se ha dejado a un lado y le ha dado paso a la mujer para ser partícipe del deporte. La percepción del periodismo deportivo femenino en rede sociales cómo es manejado en los distintos medios de comunicación y el alcance que tiene.