Auditoria interna a los activos físicos del área T.I en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Ibagué, aplicando el estándar ISO/IEC 27002:2013 (2018)
Trabajo de grado para la obtención del titulo de Ingeniero de sistemas