Actos de habla de estudiantes del grado décimo en el contexto de una institución educativa privada en Girón, Santander (2016)
Este proyecto fue realizado por alumnos de octavo semestre en la Facultad Educación en el programa de Licenciatura en Lengua Castellana e Inglés de la Universidad Cooperativa de Colombia, se indaga sobre las características de los actos de habla presentes en los discursos de los jóvenes del Colegio Nuevos Horizontes del municipio de Girón, Santander.