Eficacia para el control de la ansiedad odontológica de la técnica de lentes de realidad virtual vs técnica conductual (decir-mostrar-hacer), durante procedimientos con uso de instrumental rotatorio de alta velocidad, en niños de 4 – 10 años de edad (2017)
Auxiliares de investigación