Solution thermodynamics of methocarbamol in some ethanol+ water mixtures (2023)
Las funciones termodinámicas aparentes, la energía de Gibbs, la entalpía y la entropía de la solución y la mezcla, para el metocarbamol en mezclas de etanol + agua, se evaluaron a partir de los datos de solubilidad determinados a temperaturas de 293,15 K