Acceso de la justicia en la población migrante en Soacha (2014-2018) (2020)
Este trabajo se realizó bajo la modalidad de auxiliar de investigación dentro del proyecto “Diagnostico Regional de la Migración en Colombia con Enfoque de DDHH (2014-2018), en la cual se analizó el desarrollo del derecho acceso de la justicia de la población migrante venezolana en el municipio de Soacha dentro de los años establecidos en el proyecto.