Supervisión y acompañamiento técnico en los proyectos de mejoramiento y mantenimiento de las vías desde el puente de la intersección de la Séptima Brigada hasta el rió Ocoa, proyecto No. 060 de 2017, en el municipio de Villavicencio, en el departamento del Meta que es desarrollada por consorcio Interowl (2020)
En el presente informe se indica el trabajo realizado de práctica social, empresarial y solidaria, que se realizó con el consorcio INTEROWL en alianza con la Universidad Cooperativa de Colombia, desempeñándome en el apoyo técnico de las actividades realizadas por obra, haciendo la supervisión por parte de interventoría de los procesos constructivos de la vía. La gobernación del Meta en cabeza de la Agencia para la Infraestructura del Meta (AIM), mediante la ejecución del tramo Doble Calzada Villavicencio- Rio Ocoa etapa dos (02), estará a cargo de la construcción de este tramo lo cual incluye la Gestión Ambiental, social y predial en la etapa de construcción, después la AIM entregará al concesionario correspondiente este tramo de vía para su operación y mantenimiento.