Conflictos y mecanismos alternativos en comunidades desplazadas de Quibdó (Chocó-Colombia) (2013)
Por medio de la aplicación de encuestas y entrevistas se reflejaron tanto los conflictosy mecanismos utilizados por las comunidades desplazadas de Quibdó, como su caracterización socioeconómica. Los resultados permiten proponer mecanismos alternativos de solución de conflictos que faciliten la convivencia pacífica en esta deprimida zona de país.