Bicentenario, Violencia y Psicología Comunitaria (2023)
Este ensayo es un llamado a entender cómo la historia de la Conquista, la Colonia y la Independencia de nuestro país tiene una base común en la violencia, la cual repercute en la actualidad mediante representaciones mentales, acciones y estrategias def