Efectos de las caricias en las prácticas de seducción erótica entre parejas de jóvenes universitarios (2020)
El objetivo original de la investigación fue reconocer el planteamiento de diversos autores e investigaciones sobre efectos de las caricias en las prácticas de seducción erótica entre parejas de jóvenes universitarios. Es una investigación descriptiva transversal, de tipo documental, que se apoyó en fuentes de revistas en base de datos, bibliográficas y en otras publicaciones de internet que abordan el tema de los efectos de las caricias en las prácticas de seducción. El análisis de los datos se abordó de forma mixta (cualitativo- cuantitativo). Como parte del ejercicio académico se llevó a cabo un trabajo de campo a través de 90 entrevistas a 45 hombres y 45 mujeres, entre 19 y 24 años, por medio de las cuales se buscaba conocer las explicaciones causales, sociales y morales que la gente da sobre efectos de las caricias en las prácticas de seducción erótica entre parejas de jóvenes universitarios. De la cual podemos concluir que las caricias en el sexo son importante porque ningún otro sentido como el tacto, y dentro de él las caricias nos ponen en contacto directo con otro ser humano.