Transformaciones de la prensa escrita en Neiva (2023)
La prensa escrita en el siglo XX y lo corrido del presente en Neiva ha tenido una marcada relación con la política y la religión, por encima de lo corporativo- empresarial; así se evidencia en el presente texto histórico de corte.