Consolidación del centro de orientación empresarial solidario guacamayas Coes (2013)
Introducción. -- Justificación. -- Problema. -- Planteamiento. -- Formulación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Primera parte: Diagnóstico. -- Antecedentes. -- Marco teórico. -- Marco normativo. -- Diagnóstico. -- Fase uno: reconocimiento de la zona (Guacamayas). -- Fase dos: diseño, preparación y ejecución de entrevista a implementar en la zona. -- Segunda parte: Intervención y acción social universitaria. -- Metodología. -- Comunidad objetivo. -- Intervención en las unidades de negocio. -- Identificación de la unidad de negocio. -- Descripción de las unidades de negocio. -- Debilidades, oportunidad, fortalezas y amenazas de las tres unidades de negocios. -- Consolidación centro de orientación empresarial solidario. -- Imagen corporativa guacamayas COES. -- Misión. -- Visión. -- Directorio comercial guacamayas Coes. -- Propuesta para la consolidación del centro de orientación empresarial solidario Coes. -- Actividades y tareas. -- Beneficiarios. -- Talento humano. -- Recursos financieros. -- Cronograma de actividades. -- Balance social. -- Resultados. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Anexos. -- Bibliografía.