Restauración de vias urbanas y renovación de tramos de alcantarillado sanitario en el municipio de Yaguara Huila. (2022)
El presente documento describe el proyecto de restauracion de vias urbanas y renovacion de tramos de alcantarillado en el municipio de Yaguara Huila. En donde se reconoce que, por la importancia de las vías a intervenir es necesario realizar las acciones de rotura de una manera ágil y obedeciendo a una estricta programación, optimizando los tiempos de ejecución. Los trabajos de demolición se deben ejecutar de manera que produzcan la menor molestia posible a los habitantes de las zonas cercanas a las obras y a los usuarios de las vías aledañas a la obra durante la construcción. El documento abarca todo el proceso administrativo de la obra de manera detallada, con la creacion de cantidades para la obra y el analisis de precios unitario de cada capitulo, se logra una estimacion aproximada del presupuesto general para el proyecto y una correcta programacion de obra.