Formulación de un plan de mejora para la integración de procesos continuos en los desarrollos de software de la empresa Alianza Fiduciaria basados en la metodología ágil SCRUM y marco de referencia ITIL V 4.0, en la ciudad de Bogotá. (2021)
La empresa Alianza Fiduciaria se encuentra ubicada en Colombia, con una cobertura de mercado principalmente en Medellín, Bogotá, Cali, Bucaramanga y Cartagena, actualmente se dedica a fiducia e inversiones siendo parte de la organización de lima, ofreciendo actualmente los servicios de: Inversiones: fondos de inversión colectiva, pensiones voluntarias, inversión en valores y fondos de capital privado. Fiducia: Inmobiliaria, administración y pagos, garantía y fideicomiso público.