Elaboración de un vídeo y una infografía instructivo para motivar el uso de Yammer en la Coordinación de Recaudos de la Registraduría Nacional del Estado Civil sede-Can (2021)
El presente trabajo es el resultado de un investigación y análisis sobre una problemática encontrada en la Coordinación de Recaudos de la Registraduría Nacional sede CAN, y que ésta relacionada con la falta de interacción de los funcionarios para consultar, compartir y participar de la información a través de la red social Yammer. En respuesta a esto, se propuso la elaboración de un vídeo y una infografía como piezas comunicativas, pedagógicas es instructivas, mediante las cuales se pueda mejorar la recepción y envío de comunicaciones mediante la plataforma, así como su adecuado uso. Las encuestas, entrevistas y el análisis del PQRS permitieron delimitar la problemática y establecer el plan de acción para cumplir los objetivos.