AM asesorías empresariales (2022)
El presente documento recoge los elementos más relevantes para realizar la implementación de un plan de negocios de una empresa de asesorías entre las cuales encontramos asesorías administrativas, contables y empresariales para la ciudad de Medellín. En el desarrollo de la metodología CANVAS se permitió identificar los objetivos misionales dirigidos a establecer el público objetivo, la competencia directa, los clientes y las diferentes variables económicas que ayudarán a la sostenibilidad y creación de la empresa. Por ultimo basados en los principios de oportunidad, se identifica una necesidad en los empresarios de la actualidad, que se vieron en la necesidad de emprender debido a la pandemia y sin conocimientos administrativos, empresariales y mucho menos en el tema contable decidieron crear sus emprendimientos como parte de una realidad económica difícil.