Aplicación de la normativa internacional del derecho laboral en Colombia (2019)
El trabajo de investigación describe la importancia que tiene el derecho en materia laboral de índole internacional, analizando no solo su procedencia sino también su vinculación al ordenamiento jurídico colombiano, teniendo cuenta el cambio que trajo la Constitución de 1991 en el tema mencionado, haciendo para ello un recorrido en los antecedentes que en investigación del tema se han realizado. Así mismo se abordó la estabilidad laboral reforzada desde el derecho comparado.