Programa voluntariado - monitores solidarios fase VIII (2019)
El Informe Presenta todas los resultados presentados por el grupo de Monitores Solidarios Fase VIII durante el primer ciclo del 2019, resultados y actividades realizadas enfocados a sus tres pilares principales, movilidad, Cuidado Ambiental y participación y apoyo social.