Investigación de mercado para el diplomado de Parquesapiens (2019)
El presente trabajo se basa en una investigación de mercado aplicada a la empresa Parquesoft Meta, en su linea de diplomados ofrecidos por el programa Parquesapiens,con el objetivo de determinar el interés de los estudiantes de educación superior, por los programas de educación continua.