Metodología para la enseñanza problemática de la contabilidad en la formación profesional (2023)
El presente artículo de reflexión aporta concepciones que sirven de guía para asumir de una manera más consciente y responsable las transformaciones necesarias que exige el proceso de enseñanza-aprendizaje de la contabilidad.