Práctica profesional como opción de grado en A. Acertar Ltda (2020)
La Universidad Cooperativa brinda la posibilidad a los estudiantes de adquirir experiencia laboral y personal mediante las prácticas empresariales. Inicialmente, se vinculan a una compañía en la cual se tiene la oportunidad de aplicar todo el conocimiento obtenido en la universidad desarrollando la capacidad de relacionarse con otras personas y fortalecer el carácter profesional. Adicional a esto, algunas compañías brindan una remuneración a los estudiantes lo cual es un factor de motivación para ellos. Es así como surge el presente informe, en el cual se realiza una descripción sobre la práctica empresarial y la experiencia personal por medio de la caracterización y el diagnóstico del área de trabajo en la que se desempeñó y el aporte de mejora a uno de los procesos del área.