Apoyo en el área de Hseq, en la empresa Pavcol S.A.S. (2014)
Aplicar los conocimientos adquiridos durante el plan de estudio en la práctica, siendo de apoyo para la empresa Pavcol s.a.s., en el área de Hseq. Realizar seguimiento y control a los ensayos de caracterización, control y Producto terminado de la mezcla asfáltica y concreta para obras de arte según Los parámetros establecidos en la normativa invias. Ejecutar las actividades de mejora continua en lo referente a la medición de indicadores dar seguimiento a las no conformidades y acciones correctivas presentadas en auditorias o durante el proceso de ejecución del contrato. Realizar seguimiento y control a los formatos diligenciados en obra.