Análisis sociodemográfico de aplicación de entrevista semiestructurada y test de la familia en niños, niñas y adolescentes (NNA) en condición de vulnerabilidad social de Bucaramanga (2018)
La presente investigación hace referencia al análisis de los factores de protección y de riesgo emergentes en la estructuración de vínculos afectivos primarios en niños, niñas y adolescentes (NNA) en condición de vulnerabilidad social pertenecientes a la fundación luz y vida del barrio Café Madrid Bucaramanga. La familia desde las ciencias sociales es pensada como intermediaria entre la persona y la sociedad. La expectativa acerca de los grupos familiares es que otorguen cuidado y protección para el crecimiento y desarrollo de los miembros, posibilitando la conformación de su identidad personal. (Losada, 2015).